Sugerencias de temporada
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Nigiri de gamba con su picadita de pan, almendras, perejil y romesco (2 piezas) 10€
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Niguiri de pescado local con papada flambeada, salmorreta, cebolllino y soja (2 piezas) 8€
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Tiradito de atún rojo del Mediterráneo con emulsión de tomate, pan tostado, soja y aceite extra virgen 28€
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Sashimi de gambas canarias con refrito de Bilbaína 26€
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Huevos fritos con texturas de papa y trufa de invierno rallada 35€
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Foie fresco a la sartén sobre pan brioche tostado y agridulce de frutos rojos 38€
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Guiso de pochas con almejas en salsa verde 27€
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Guiso clásico de alubias de Anguiano, la rioja 22€
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Ramén de verduras con costilla de cerdo asada y huevo escalfado 26€
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Callos a la Madrileña (estilo Jockey) 33€
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Arroz meloso de setas con carrillera de cerdo en su jugo y queso parmesano 28€
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Porcheta de cerdo asada en casa con manzana asada y terminada con jugo ligero de su reducción 32€
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Solomillo de vaca a la brasa lacado con mantequilla de ajo confitados con su guarnición de papas fritas y pimientos asados 38€



Entrantes fríos
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Nigiri de huevo de codorniz ecológico, con pasta de trufa y soja (2 piezas) 9,5€
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Prensado de arroz sushi, con tartar de atún picante y cebolleta caramelizada (8 piezas). 28€
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Terrina de foie clásica marinada con P.X. y Remy Martí, crema suave de beterrada y queso fresco, puré de manzana y sus tostas. 37€
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Ceviche peruano con leche de tigre al jengibre, ensaladita de tomate, aguacate y dados de batata 28€
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Tartar de atún picante,con aceite de yuzu, pasta de ají amarillo, sésamo cebolleta fresca, soja, servido con huevos rotos melosos y papas paja. 37€
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Tiradito de pescado local, con leche de tigre de camarón frito, crema suave de batata y su picadita. 27€
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Ensalada de jamón de pato, peras, queso gorgonzola, setas confitadas, terminada con vinagreta de miel y tomillo 26€
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Ensalada de Tomates con Apellidos, lomo de pescado local ahumado en casa, pesto denso de albahaca-limón, verduras encurtidas y esferas de soja 26€



Entrantes Calientes
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Huevos rotos con bacalao encebollado, espuma de papa y chips. 27€
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Albóndigas de cochino negro al curry, prensado de arroz sushi, crema de manzana y espuma de papa 28€
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Canelones de pasta brick rellenos de guiso de rabo de toro con crema de cigalas y puré de apio tartufo 29€



Nuestros platos del Mar
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Lomo de bacalao confitado a baja temperatura, con crema de guisantes, nuestra papita negra, terminado con consomé de jamón de jabugo. 33€
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Calamar tallado a la plancha, con arroz negro meloso, ali oli suave, romesco y aceite de perejil. 32€
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Lomo de atún del mediterráneo a la brasa, con puré de batata asada y teriyaki de setas exóticas, sésamo y cebolleta 36€
Carnes elaboradas a baja temperatura
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Pato Pekín en dos cocciones, pechuga a la brasa y muslo lacado con vinagreta de misso, acompañado de su creps, juliana oriental,jugo de shitake (2p) 48€
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Carrillera de cebón a baja temperatura, terminada con teriyaki de setas exóticas y trufa. 37€
Carnes a la brasa
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Entrecot de vaca Canaria 14 meses a la brasa, lacado con mantequilla de ajos confitados, pimientos asados en leña y papas fritas (0,500kg) 48€
En la carta no se especifican los ingredientes de los platos, para cualquier duda por alergias o intolerancias, consulte a nuestro personal de sala. 7% IGIC Incluido.



Los Clásicos de siempre
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Gambas Canarias 26€
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Callos a la Madrileña 33€
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Alubias rojas consultar in situ
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Steack Tartar consultar in situ
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Nuestros Arroces melosos consultar in situ



Postres del Chef
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Tiramisu de la casa consultar in situ
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Milhojas de frutos rojos consultar in situ
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Buñelos de pistacho, salsa de yogur con miel de palma, bizcocho ligero de té matcha, gominolas de frambuesa y helado de fresa consultar in situ
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Cremoso choco-café, Brownie de chocolate, chantilly y tierra de cacao consultar in situ


