Entrantes fríos

  • Nigiri de huevo de codorniz ecológico, con pasta de trufa y soja (2 piezas) 9,5€
  • Prensado de arroz sushi, con tartar de atún picante y cebolleta caramelizada (8 piezas). 28€
  • Terrina de foie clásica marinada con P.X. y Remy Martí, crema suave de beterrada y queso fresco, puré de manzana y sus tostas. 37€
  • Ceviche peruano con leche de tigre al jengibre, ensaladita de tomate, aguacate y dados de batata 28€
  • Tartar de atún picante,con aceite de yuzu, pasta de ají amarillo, sésamo cebolleta fresca, soja, servido con huevos rotos melosos y papas paja. 37€
  • Tiradito de pescado local, con leche de tigre de camarón frito, crema suave de batata y su picadita. 27€
  • Ensalada de jamón de pato, peras, queso gorgonzola, setas confitadas, terminada con vinagreta de miel y tomillo 26€
  • Ensalada de Tomates con Apellidos, lomo de pescado local ahumado en casa, pesto denso de albahaca-limón, verduras encurtidas y esferas de soja 26€

Entrantes Calientes

  • Huevos rotos con bacalao encebollado, espuma de papa y chips. 27€
  • Albóndigas de cochino negro al curry, prensado de arroz sushi, crema de manzana y espuma de papa 28€
  • Canelones de pasta brick rellenos de guiso de rabo de toro con crema de cigalas y puré de apio tartufo 29€

Nuestros platos del Mar

  • Lomo de bacalao confitado a baja temperatura, con crema de guisantes, nuestra papita negra, terminado con consomé de jamón de jabugo. 33€
  • Calamar tallado a la plancha, con arroz negro meloso, ali oli suave, romesco y aceite de perejil. 32€
  • Lomo de atún del mediterráneo a la brasa, con puré de batata asada y teriyaki de setas exóticas, sésamo y cebolleta 36€

Carnes elaboradas a baja temperatura

  • Pato Pekín en dos cocciones, pechuga a la brasa y muslo lacado con vinagreta de misso, acompañado de su creps, juliana oriental,jugo de shitake (2p) 48€
  • Carrillera de cebón a baja temperatura, terminada con teriyaki de setas exóticas y trufa. 37€

Carnes a la brasa

  • Entrecot de vaca Canaria 14 meses a la brasa, lacado con mantequilla de ajos confitados, pimientos asados en leña y papas fritas (0,500kg) 48€

En la carta no se especifican los ingredientes de los platos, para cualquier duda por alergias o intolerancias, consulte a nuestro personal de sala. 7% IGIC Incluido.

Los Clásicos de siempre

  • Gambas Canarias 27€
  • Callos a la Madrileña 36€
  • Alubias rojas consultar in situ
  • Steack Tartar consultar in situ
  • Nuestros Arroces melosos consultar in situ