Sugerencias de temporada
-
Nigiri de atún rojo en ceviche, leche de tigre al jengibre, crema de batata, chulpil y soja (2 piezas) 9€
-
Niguiri de pescado local con papada flambeada, salmorreta, cebolllino y soja (2 piezas) 9€
-
Niguiri de carabinero en dos cocciones, cabeza a la brasa y cuerpo con picadita de pan almendras, perejil y soja (1 pieza) 25€
-
Nigiri de magret de pato en pastrami, terminado con nuestro chimichurri (2 piezas) 8€
-
Ensalada de pochas de Navarra con atún escabechado en casa, pimientos asados en horno de leña y crema suave de coliflor 24€
-
Oreja de cerdo confitada a baja temperatura, frita y crujiente, con kimchi y lima 25€
-
Nuestra versión de la tortilla, con lomo de bacalao al pil-pil 25€
-
Arroz meloso de setas y espárragos trigueros, ligado con parmesano y terminado con rabo de toro y su reducción 27€
-
Rejo de pulpo de nuestras costas, guisado y terminado en brasa, con espuma de papa, pimentón y aceite de oliva extra virgen 26€
-
Callos a la Madrileña (estilo Jockey) 33€
-
Guiso clásico de pochas de Navarra con codornices en salmí 22€
-
Solomillo de vaca a la brasa lacado con mantequilla de ajo confitados con su guarnición de papas fritas y pimientos asados 38€
-
Chuletón de vaca Canaria a la brasa (1KG), acompañado con papas fritas y pimientos asados en horno de leña 75€



Entrantes fríos
-
Nigiri de huevo de codorniz ecológico, con pasta de trufa y soja (2 piezas) 9,5€
-
Prensado de arroz sushi, con tartar de atún picante y cebolleta caramelizada (8 piezas). 28€
-
Terrina de foie clásica marinada con P.X. y Remy Martí, crema suave de beterrada y queso fresco, puré de manzana y sus tostas. 37€
-
Ceviche peruano con leche de tigre al jengibre, ensaladita de tomate, aguacate y dados de batata 28€
-
Tartar de atún picante,con aceite de yuzu, pasta de ají amarillo, sésamo cebolleta fresca, soja, servido con huevos rotos melosos y papas paja. 37€
-
Tiradito de pescado local, con leche de tigre de camarón frito, crema suave de batata y su picadita. 27€
-
Ensalada de jamón de pato, peras, queso gorgonzola, setas confitadas, terminada con vinagreta de miel y tomillo 26€
-
Ensalada de Tomates con Apellidos, lomo de pescado local ahumado en casa, pesto denso de albahaca-limón, verduras encurtidas y esferas de soja 26€



Entrantes Calientes
-
Huevos rotos con bacalao encebollado, espuma de papa y chips. 27€
-
Albóndigas de cochino negro al curry, prensado de arroz sushi, crema de manzana y espuma de papa 28€
-
Canelones de pasta brick rellenos de guiso de rabo de toro con crema de cigalas y puré de apio tartufo 29€



Nuestros platos del Mar
-
Lomo de bacalao confitado a baja temperatura, con crema de guisantes, nuestra papita negra, terminado con consomé de jamón de jabugo. 33€
-
Calamar tallado a la plancha, con arroz negro meloso, ali oli suave, romesco y aceite de perejil. 32€
-
Lomo de atún del mediterráneo a la brasa, con puré de batata asada y teriyaki de setas exóticas, sésamo y cebolleta 36€
Carnes elaboradas a baja temperatura
-
Pato Pekín en dos cocciones, pechuga a la brasa y muslo lacado con vinagreta de misso, acompañado de su creps, juliana oriental,jugo de shitake (2p) 48€
-
Carrillera de cebón a baja temperatura, terminada con teriyaki de setas exóticas y trufa. 37€
Carnes a la brasa
-
Entrecot de vaca Canaria 14 meses a la brasa, lacado con mantequilla de ajos confitados, pimientos asados en leña y papas fritas (0,500kg) 48€
En la carta no se especifican los ingredientes de los platos, para cualquier duda por alergias o intolerancias, consulte a nuestro personal de sala. 7% IGIC Incluido.



Los Clásicos de siempre
-
Gambas Canarias 26€
-
Callos a la Madrileña 33€
-
Alubias rojas consultar in situ
-
Steack Tartar consultar in situ
-
Nuestros Arroces melosos consultar in situ



Postres del Chef
-
Tiramisu de la casa consultar in situ
-
Milhojas de frutos rojos consultar in situ
-
Buñelos de pistacho, salsa de yogur con miel de palma, bizcocho ligero de té matcha, gominolas de frambuesa y helado de fresa consultar in situ
-
Cremoso choco-café, Brownie de chocolate, chantilly y tierra de cacao consultar in situ


